Sensorikum

  • Organisationsart: Unternehmen (OG)
  • Fokus: Ernährung und Sensorik – Brücke zwischen Wissenschaft und Praxis
  • Aktivitäten im Bereich der Sensorik- & Konsumentenwissenschaften: Schulung, Beratung, Ernährung, Qualitätssicherung, Gesundheit und Genuss

Elisabeth Buchinger, Sensorik

Kontakt

Website: http://www.sensorikum.at/

DDI Elisabeth Buchinger
Bonygasse 9-13/2/15, 1120 Wien

Tel.: +43-650-2043802
E-Mail: elisabeth.buchinger@sensorikum.at

Mag. Birgit Hartjes
Hauptplatz 35/2/1, 4910 Ried i.I.
Tel.: +43-650-7754545
E-Mail: birgit.hartjes@sensorikum.at

Birgit Hartjes, Ernährung

Beschreibung

Sensorikum ist im Geschäftsbereich „Sensorik & Ernährung“ tätig. Das Unternehmen wurde 2009 gegründet und besitzt Standorte in Wien und Ried im Innkreis.

Leitidee

Sensorikum bietet als Brücke zwischen Wissenschaft und Praxis Lösungen für Ernährung und Sensorik.

Werte

Ehrlichkeit | Wir tun was wir sagen.

Zufriedenheit | Durch die gemeinsamen Erfolge.

Dynamik | Vom Start bis ins Ziel.

Credo

Sensorikum – best of taste

Leistungen

Sensorikum Check

Bestandsaufnahme: für individuelle Sensoriklösungen

Sensorikum Training
Aus- und Weiterbildung: für verlässliche Sensorikergebnisse

Sensorikum System
Methoden und Standards in der Sensorik: für die täglichen Verkostungen

Sensorikum Nutrition
Ernährung & Genuss: für eine gesunde Lebensweise ohne Verzicht

Sensorikum Certificate
Gütesiegel: für einen natürlichen Geschmack

Sensorikum Academy
Offene Seminare: für Verkoster und Verkostungsleiter

Sensorikum Gaming
Schmecken & Genießen: für viele Genussmomente im Alltag